Потеря

Я тебя люблю а ты меня прости
за то что развели мосты на
пути к счастью на пол пути,за
то что сердце моё так
тревожно сейчас бъёться и
подсознательно чувство что
оно взорвётся,без ласки и
любви которую нелепо утеряли
мы, разбили в дребезъги свои
желания и мечты и так нелепо
осознавать что ваши
разошлись пути как в море
корабли и вам теперь не по
пути!


Рецензии