Женщина - цветок

Я, женщина - цветок, мой каждый лепесток
Наполнен трепетом желания.
Я, женщина - цветок, моя любовь - исток,
В нём жизни сила созидания!
Я светоч - я горю, тепло своё дарю.
Я нежная улыбка Бога.
За то, что я дышу, я мир благодарю!
И я иду своей дорогой.

                07.09.2013.


Рецензии