Глаза

Карие глаза мы любим очень,о
них мы часто вспоминаем
ночью,ведь только карие глаза
столь же прекрасны как и
страсть что в них таится и
карьим взглядом мы хотим так
насладится,влечением и
шармом что в них хранится,в
красивый карий взгляд так
легко влюбится и утопать в
любви в глазах чьи карие они!


Рецензии