О наболевшем

Я умен, богат, духовно развит,
На заводе, я пашу как конь.
Что-ж ты мне мозги ебешь, зараза,
Ждешь, кого, жалеешь ли, о ком?

Я живу, конечно в коммуналке
И со мной живет, мой старший брат.
Но твои стремленья, мне понятны,
И тебе хочу я, лиш добра.

Только ты, внимаешь безучастно,
Всем моим, советам и речам.
И по-ходу, пожеланья счастья,
Заставляют женщин, лишь скучать.

Ты хотела б чтоб я был ухожен,
И машину чтоб, водить умел.
Я ж, колючий и небритый ежик,
Что возможно, кончит жизнь в тюрьме.

Если хочешь уходи не думай,
Не грусти и не печаль бровей.
В этой жизни, где все бабы дуры,
Дурой быть, конечно не новей.

Написанно 31.08.2013 вечером, обстоятельства пояснять думаю не надо.


Рецензии