Грустные выводы

Не алкоголем не другой фигней
мысль не построишь что с годами пала
попытки будут будто пыльный бой
осядут -лошадь убежала.

Корабль не построить из корыта
всему старание нужно и не мало,
а гордый флаг как глупости девиз
и рваное повиснет покрывало.


Рецензии