Пройдёшь ты мимо, даже не узнаю

       Посвящается ВСЕМ,
  кто знакомится в интернете


Пройдёшь ты мимо, даже не узнаю,
Не потому, что не желаю знать.
В мечтах о твоём облике гадаю,
Но я хочу портрет твой увидать.

Зачем нам нужно знать в лицо друг друга?
Что внешность наша под собой таит?
Как вырваться из замкнутого круга,
Не думать, что портрет мне твой сулит?

Хоть наша внешность роли не играет –
Она лишь оболочка для души,
Но узнавать друг друга помогает.
Ты с этим, милый, всё же поспеши.

Ведь человек есть цельная натура.
Неразделимы внешность и душа.
И отношений наших увертюра
В звучаньи новом будет хороша.

07.09.2013


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/03/17/1006

Благ Вам и душевного тепла.Нина

Нина Зозуля   05.11.2013 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!
С уважением, Стэйси.

Стэйси Ли   05.11.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.