Про божий дар

Спасая Вас, сломал себе я руки.
И между ног достался балкою удар.
Теперь лежу один в тоске и скуке.
И не тревожит парня "божий дар".

Но Вы пришли с букетом и бутылкой.
В глазах у Вас горит священный жар.
Готовы быть сиделкой и подстилкой,
Герою, потушившему пожар.

Красотка юная передо мной предстала.
Не нужен парню больше скипидар.
И приподнялось сразу одеяло:
Видать зашевелился "божий дар".

С тех пор прошло уж лет немало.
Давно женились двое сыновей.
Но "божий дар" тревожит одеяло
Когда я сплю с любимою своей.


Рецензии