На день Москвы. В ритмах Саши Чёрного

      На день Москвы.
             В ритмах Саши Чёрного.

"Отчего нельзя и мне
жить меняясь,как природа...

          С.Чёрный. 1880-1932

Сегодня в Москве день города,
туляки,хватайте зонты!
По лужам важно и гордо
шагать будем я и ты.

Мало нам проливных дождей,
ещё московских подбросили,
как же холодно мне,налей,
чёкнемся с осенью.

Чтобы ярче светило солнце,
чтоб улыбками светлыми лица,
чтоб у чарки виднелось донце-
С Днём Рожденья,моя столица!


Рецензии