Амурские волны...

Амурские волны, амурские волны,
Всемирный? Ах нет, ежегодный потоп,
И опыт ошибок не учит нас только,
Сменились министры, премьеры и что?
Спасаем людей словно зайцев Мазая,
Плывут деревеньки под темной водой,
Опять в новостях не того наказали?!
Амурские волны, не знают покой...


Рецензии