Don t read! You must be stupid

В книгах смысла нет,
Сколько не читай...
Разве, что слова черпай,
Но не более того.
Я знал всё это ДО
И знать я буду после.
Я сам пришел к умозаключениям,
Что книги разные дают,
А стоит ли читать,
Когда можно самому познать?


Рецензии