Частица. разве

      Труднейшая частица РАЗВЕ!
       Когда возможно применить?
 Вот , "разве что"...В ней есть отказы,
   в ней есть сомненья,дух- решить!

               ОНА-
       сродни всему на свете,
                а,
              значит,
       всем всегда нужна,
      и"РАЗВЕ (ТОЛЬКО)ЧТО"-
            РАЗДЕЛИТ,
            СОЕДИНИТ,
              когда
              Важна!

        06.09.2013.


Рецензии