В колыбели из тумана

Спят деревья разодеты,
Спит трава, росой укрыта,
Будто серебром умыта,
И затих свирепый ветер….

В колыбели из тумана
Ночь качает бабье лето,
Освещает лунным светом…
Расставаться с летом рано!

Пусть залечит бабам раны
В их сердцах. Согреет души.
Слёзы горести осушит.
Разум пусть цветы дурманят...

Пусть исполнятся их планы,
Пусть понежатся на солнце
До звучанья колокольцев
В душах их. До урагана….





Иллюстрация из интернета, Левитан И.И."Туман над водой".


Рецензии
Прекрасно, Марьша!

Олег Гончаренко 2   12.11.2018 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!

Марьша   12.11.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.