Мам

За окном как-то пасмурно, солнце не светит,
И не слышно звонкое пение птиц.
Все спешат, кто, куда и никто не заметит,
Как скатилась слеза с моих темных ресниц.

Почему-то так грустно, на душе ноет рана,
Не хватает его…что мне делать скажи…
Научи, как не думать о нем, слышишь, мама,
Сердце давит, прошу… обними… расскажи…


Рецензии