Мечта государства...

(посыл из инета)

У любого государства есть заветная мечта…
Чтоб не болел народ, здоровым был всегда!
Еще богат бы был и вовремя платил налог,
Но каждый в день выхода на пенсию…УМРЕТ!


Рецензии