Я не знаю...

Я не знаю кому посвящаешь ты строки ….
Я не знаю, кто дорог тебе………..очень…
Я не знаю с кем хочешь идти ты по длинной дороге…
Я не знаю кому даришь ты ночи…

Я не знаю кому улыбаешься нежно…
Я не знаю кого хочешь держать ты за руку…
Я не знаю кого обнимаешь с надеждой….
Я не знаю…


Рецензии