Жизнь, это жизнь!

Жизнь прекрасна, отнюдь
Оскорбили- забудь!!!
И отсчитывай в даль километры.
Жизнь не сахар, не сок,
Горечь давит висок,
Но до радужной цели лишь метры.

Будет больно-крепись,
Будет страшно- держись!
Не всегда все выходит так гладко.
Хватай цель и держись!
Помни -жизнь,это жизнь!
Иди смело вперед без оглядки!

А когда станет вдруг
Все погано вокруг,
И никто не услышит твой голос...
Ты не плачь,не сердись,
И судьбе улыбнись.
Сам настраивай жизненный компас...


Рецензии
Отличная установка жизни. Так держать. Спасибо!

Екатерина Шушковская   07.09.2013 10:38     Заявить о нарушении
И вам спасибо:)

Олеся76   07.09.2013 10:55   Заявить о нарушении