Здравствуй

Здравствуй, далекий …не забываемый,
Самый родной, то же время чужой...
Сердцем хранимый, душою отчаянной,
Ласковый, нежный, заботливый мой.

Жизнь предоставит еще чуть-чуть времени,
Что б насладиться мне миром твоим.
Ты прикоснись ко мне, ты обогрей меня
Нежным дыханьем и телом своим.

Пусть я наивна, немного навязчива,
Просто побудь это время со мной.
Хочется петь, танцевать, когда рядом ты,
Дай мне возможность взлететь над землей.

Знаю судьба разведет нас, не спросит ведь,
Каждому выдан свой жизненный путь….
Где бы ты ни был, и что не случилось бы,
Вспомни с улыбкой меня, не забудь.

Вспомни то время, что мы провели с тобой,
В сердце моем будешь вечным огнем.
Что тут поделать,но так получилось уж.
Думаю я о тебе ночью и днем….


Рецензии
Далёкий может близким стать
И твою душу согревать.

Сеймский   10.02.2015 19:58     Заявить о нарушении
о если б это было так...но то время давно утекло...

Олеся76   11.02.2015 06:29   Заявить о нарушении