Все мысли мои о тебе...

Когда тебя снова увижу?
Когда прикоснусь вновь к тебе?
Когда я твой голос услышу,
Который звучит в тишине?

Когда это будет надолго?
А может не будет вообще…
Душа, миллионом осколков,
Болит и стремиться к тебе

Мне хочется быть с тобой рядом,
Мне хочется верить и ждать,
Что ты своим пристальным взглядом
Заставишь меня трепетать…

Улыбка, глаза твои, губы
И твой силуэт в темноте…
Навряд ли теперь я забуду…
Все мысли мои о тебе…


Рецензии
Екатерина,чудесные,искренние строки...Спасибо!Прочитала с удовольствием.))С уважением.

Эрика Невская   04.02.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Эрика, читаю ваши стихи.)))

Олеся76   05.02.2015 05:30   Заявить о нарушении