привет далекие друзья

Привет далекие друзья
Не забывайте о далеком друге
О том с кем коротали вечера
О том с кем вы не знали скуки
О том, чье имя не важно
О том, кого вы называли братом
О том, кто по неволе далеко
Он помнит вас, вы помните его.


Рецензии