Тайны

Лишь ты один, на целом свете
Все тайны знаешь обо мне
Ты знаешь все мои секреты
И глубину души моей...

Ты мой герой красивой сказки
И духом сильный человек
Люблю тебя, люблю всем сердцем
Так забирай его себе

О Боже мой, как бьется сердце
Когда ты смотришь мне в глаза
Ты словно светом наполняешь
От счастья, я схожу с ума

Люби меня, люби мой ангел
Целуй меня как никогда
Впивайся в плоть мою устами
И никогда не отпускай

Любимый мой, ты просто чудо
Таких как ты на свете нет
Спасибо Господи, большое!
Он самый лучший на земле


Рецензии