с утра

Познакомлюсь с утра с детства городом.
Да простится мужчине обычному!
Я ходил по маршруту привычному,
Новым улицам клеил я бороду.

По дороге я видел двух воронов.
Эти знаки с утра мне для радости,
Долголетия, силы и младости.
Вам. И всем. И на жизнь. И без ворога.


Рецензии