Доверие

Доверие - как из стекла тонкая нить.
Его не поднять, коль сумел уронить,
Не склеить его как редкий фарфор,
Не совпадет тогда жизни узор.

Доверие – хрупкая, ценная вещь.
Его очень сложно порою сберечь.
Коль нету доверия – рушится мир,
Который покой и счастье хранил.

Уходит  доверие  - умирает любовь,
Ревность  и злость отравляет нам  кровь.
Второй раз доверие сложно создать.
Старайся тогда его не терять!!!


Рецензии
Алена, слов нет - классно написано!
Все верно подмечено и изложено - "Доверие - хрупкая, ценная вещь"
С уважением!

Роман Саянский   01.09.2017 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Хрупкая...увы

Алёна Акалович   01.09.2017 13:08   Заявить о нарушении