Всплывает снова город счастья,

Всплывает снова город счастья,
Где обитаем мы вдвоём.
Не убегай, не больше часа
Своим общением займём.

Ты напряжён, глаза скрываешь.
Пойми, здесь видно всё без глаз.
Своей любовью обнимаешь,
Которая сжигает нас.

Я на волнах любви безбрежной
От наслажденья не тону,
Покачиваюсь сладко, нежно,
В энергетическом раю.

Расслабься, отхлебни напиток,
Что полубоги дали нам.
Остатком окроплю я свиток,
Потомкам позже передам.

Ну, а сейчас ещё есть время,
Чтобы вкусить наш миг любви.
Звенит по жилам страсть и семя.
Блаженства нотки призови.


Рецензии
Очень и очень понравилось...
просто шикарно...

Сентябрский Снег   07.09.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, вы как всегда щедры на похвалу.
:)

Познающая Мудрость   07.09.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.