Возвращение в реальность

Я увидеть хотела бы
 Небо в солнце,
А оно в тюремной
Полоске дождя.
Я хотела бы
Видеть улыбки прохожих-
Только хмурые лица с утра...
Обедневшее опустевшее "я"
Жаждет добра
Но его в природе
 Меньше день ото дня.
Мам затянула
Паутина интернета.
Дозволено всем и вся...
Осмотритесь с утра-
в окнах яркое солнце,
В окнах реальная жизнь.
 


Рецензии