Немного грустно, ночь и свечи,

Немного грустно, ночь и свечи,
Мысль убегает в никуда.
Ищу цепочку, жажду встречи,
А сквозь стекло глядит звезда.

Одна из дальних нитей связи.
Улыбку шлёт, возможно там,
Оставила я меньше грязи.
По прошлым не пойду следам.

Найти себя хочу иную.
Единую, без лишних тел.
Тобой любимую, родную,
Чтоб Ты вернуть меня хотел.

Обнял навечно, смахнув слёзы,
И никогда не отпускал.
Забрав в страну, без пошлой прозы,
Где жизнь – блаженство, идеал.


Рецензии