Что чувствовать?

*из обрывков писем, с любовью*

Что к тебе чувствовать через такие дали,
время прошедшее, новые имена?

Память всегда сбивается на детали, два года принадлежавшие только нам.
Ты слышен внутри меня. Слышен, хотя и тише: я знаю, о ком ты дышишь и кем молчишь,
и все потому, что ты родом из самых ближних, изученный мной от следствия до причин.
Мир после тебя никогда не случался прежним, и я накрываю пальцами этот шрам.

Что чувствовать?.. Впрочем, я чувствую только нежность.

Но впервые она так немыслима и остра.
31.08.13


Рецензии
очень близкое...
люблю Ваши стихи!
с уважением!

Наталья Писаная   06.12.2015 21:22     Заявить о нарушении
приятно слышать)
спасибо!

Лина Сальникова   06.12.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.