Мой мужчина любимый,

Мой мужчина любимый,
Ты, тот, кто мне нужен,
Ты, милый, и сердцу родной!

Мне кажется, словно,
Давно, что мы дружим,
Я страшно, грущу за тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии