Как хочу красивой быть

Как хочу красивой стать,
Чтобы стать тебе под стать,
Чтоб ты хвастал перед другом
Тем, что я твоя подруга,
Чтоб в глаза твои смотреть
Не собачкой верной, льстивой,
А с осанкой горделивой
Лишь с усмешкою глядеть.

Как хочу красивой стать,
Чтобы стать тебе под стать:
Не иметь в душе сомненья,
Не страшась людского мненья,
Рядом ровнею ходить -
Выставлять себя открыто.
Как хочу красивой быть!
Боже мой, а тушь-то смыта...


Рецензии