Сцеплены пальцы, перекрещены ноги, кокон закрыт

Сцеплены пальцы,
                перекрещены ноги,
                кокон закрыт.
Свободный этап,
                подбиваем итоги,
                ставим на вид.
Цепь разомкнуть,
                разобрать на детали
                душу и ум,
То, что не думали,
                и не гадали.
                В сиянии лун
Сила таится,
                ключи и подсказки
                жизни земной.
В поиске Истины
                откроется разом
                Замысел Твой.


Рецензии