Мое сердце

Мое сердце,спокойнее,
Просто сейчас держись.
Перетерпишь,поймешь,
Какая все это глупость.
Мое сердце,не бейся,
Такая бывает жизнь.
Даже птицы порой
Камнями рвутся в пропасть.
Мое сердце,прости ,
Ведь я тебя не хранила...
Раздавала,боролась,
Да только без тОлку все.
Постараюсь помочь себе,
Чтоб все скорей забыла.
Всю любовь,что была,
От меня в один миг унесло.
Мое сердце ...ты как?
Об тебя вытирали ноги.
Добивались доверия,
Чтоб по тебе пройтись.
Только сердце мое живое- не недотрога,
После дна обычно взлетают ввысь.
Мое сердце,прости,
Что я тебя не сохранила,
Ты разбито - осколков не сосчитать.
Просто,сердце,пойми,
Его я тобой любила...
А с разбитым тобой,
Увы,тяжело дышать.


Рецензии