Наступление весны

Растаял - снежный городок…
тот, новогодний, в нашем сквере,
и – с неба солнечный поток…
уже – при деле, он – при деле.
На небе - синь, аквамарин,
и… желтый лучик греет щеку,
«заплакали» - глаза рябин -
согреет луч: он сверху, сбоку.
Игра веселых, светлых дней:
кто в той игре – переиграет…
и все же ближе, ближе к ней,
к весне, природа помогает.
Снегам не спрятаться нигде,
им места темного все меньше,
а солнца пятна – здесь, везде
и город стал веселым внешне. 


Рецензии