***

А я тобою заболел,
Сказать бы вслух, но где и как?
Всю жизнь свою я пожалел,
Я был чудак, всегда простак!

Повстречались мы с тобою на дороге,
Твоя улыбка ослепляла,
Но как ошибок в жизни сотворил я много!
Но красота душевная в нас не увяла!

Ты не свободна, а я серьёзно болен,
Всё это путь дальнейший преграждает,
Но над собою я всё-таки волен,
Совеем не знаю, что впереди нас ожидает!

Но что же толкает меня?
Я всё же по тебе скучаю,
С тобой не высечь нам любовного огня,
Тебя печально дальше провожаю…

Затуманила очи слеза,
Зачем, зачем тебя я огорчаю?
Ведёт к погосту теперь стезя меня,
Вот всё, теперь надолго замолкаю…

                ***


Рецензии