Предчувствие

Как у любви, не задалась погода,
Пугливой мглой покрылись небеса.
Для ветра буйного  везде свобода,
Творит  опять с  листвою    чудеса.

В  любви бывает  часто охлажденье,
В природе так бывает иногда.
Во всем необходимо вдохновенье,
В любви оно не меркнет никогда.
 
Неведомо откуда  мчится буря,
Как страшно вдруг становится вокруг.
Вот так мы,  в одиночестве горюя,
Не принимаем   горечи  разлук.

Так хочется, чтоб не кончалось лето,
В нем таинство познания любви.
Ещё  большое  чувство не допето,
Прошу у Бога -  нас благослови.

Пусть будет, как в природе, первозданно:
Объятья, поцелуи, волшебство.
Пусть встретимся  нечаянно, нежданно,
Любимое,  святое  божество.


Рецензии
Как часто предчувствие исполняется!!!

Лана Светланина   25.03.2018 17:15     Заявить о нарушении
Это редкое чувство - предчувствие!!!!

Надежда Виктори   25.03.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.