Что есть прощение?

Одна маленькая девочка, когда ее спросили, что такое прощение, ответила: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...

Ты наступаешь на горло, на грудь.
Ты не даешь мне и раза вдохнуть.
Ты разрываешь мне сердце в куски.
Мы далеки, и все так-же близки.

Ты равнодушьем почти что убил.
Знаю, ты любишь, как раньше любил.
Знаю, обида в тебе говорит.
Что есть прощенье? И кто же простит?

Задали девочке юной вопрос.
Что есть прощенье? Ответ очень прост:
"Тот аромат, что дарит цветок,
В миг, когда топчут его сотни ног"

                6 сентября, 2013


 


Рецензии