Еда - порок

На корабле - прекрасный кок!
 Дымится запахами пища,
 Вкуснятина и красотища!
 И устоять никто не мог...

 Летят тарелки нарасхват,
 Компоты напевают трели;
 А люди ели, ели, ели,
 Нахваливая, все подряд...

 А капитан не понимает,
 Откуда крен на корабле?!
 На судне служит столько лет
 И каждый закуточек знает.

 Проста причина, капитан:
 Еда - порок, когда не в меру!
 А кок, зловредная химера,
 Все сыплет зеленье в казан.


Рецензии
И вкусно, и забавно.
Успехов!

Валерий Парфеевец   10.09.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Удачи и радости!

Лидия Каб   12.09.2013 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.