Антитезы личностей

 (Мерлин - Моргана, Мэрилин Монро - Че Гевара)

Волшебник он,
Она - колдунья.
Распутница,
А он - Герой!
Есть в каждом
Веке совпаденья:
Добра и зла
Извечный бой!

Звезда она,
Он - пересмешник!
Он - Гений!
А она - странна.
О, как трудна
Явлений внешних
И совпадений
Сторона!

Прекрасна дева!
Он - уродлив,
Но Духом
И Душою чист!
Она - в сиянии
Природы,
Но настоящий - Он,
В Нём - Жизнь! 

26.09.2013.   19:40 - 20:14
Днепропетровск


Рецензии