Творить - это сложно, но прекрасно!

Мысли бредут унося нас в дорогу
Не оставляя следы за собой
В голове лишь туман не дающий свободы
Чтоб разобрать где здесь явь, а где сон.

Затуманена Вечность, писать осторожно...
И легким дождем рассыпаясь в слова
Ложатся в тетради бережно-нежно,
Слагаясь в стихи и в бальзам для ума.

Кружевами написаны все наши строки
И боль на бумаге, и радость и смех
Душа раскрывается, видно воочию
Чем дышишь.., и кто ты вообще человек?!..


Рецензии