Вечность или миг

Сигаретный дым
Вызывает горечь слез.
В них моя печаль?
Продолжая жить,
Я все ищу дорогу,
Ту, что лишь моя.
В янтаре застыл
Мотылька полет ночной.
Вечность или миг.
Время как песок,
Сквозь пальцы утекает.
Смотришь, его нет.


Рецензии