Звезда меж пары самолётов

Пролетели два самолёта.
Между ними сошла звезда.
Продолжали свои полёты.
Но она - уже в навсегда.

Пробежали по коридорам
Под диспетчерский вещий зов.
А она со своим задором
Просто прыгнула до низов.

Улетели два самолёта.
Кто с разлукой, а кто - до встреч.
Из небесного переплёта
Лист звездою толкнул всю речь.

Убежали из коридоров:
Каждый вышел в свою лишь дверь.
Ублажила же без раздора
Та звезда чей-то принцип: "Верь".

Растворились в небесной тверди
Крылья с блёстками огоньков.
А звезда как по нотам Верди
Разлетелась в тени веков.
(с)
_________________________________________
1 сентября 2013 года, 23:52 по кипрскому времени, балкон номера 118 в отеле Paphiessa Hotel&Apartments, Пафос, Республика Кипр, Средиземное море.


Рецензии