Одинокий приморский рай

                "И только волны, только волны над нами"
                А. Васильев и "спЛин", "Иди через лес"

Иногда и в раю проливается дождь,
А волна закрывает покои глубин.
Вот и в этом краю через ветер и дрожь
С моря входит покой в эту душу один.

Счастье есть, и, порой, столько много его,
Что хотелось бы попросту с кем-то делить.
Только с кем? Вот и грусть - рядом нет никого,
С кем бы чашу морскую тут можно испить.

Очень жаль. Ведь красот сих взлетающих мест
Хватит всем. Да и вместе смотреть веселей.
Но поверить, что будет всё разом в присест,
Очень глупо. Эх, море, давай-ка налей!
(с)
_________________________________________
1 сентября 2013 года, 20:00 по кипрскому времени, остатки волнореза на берегу Пафоса (N 34°45'18.498''; E 32°23'59.030''), Республика Кипр, Средиземное море.


Рецензии