Сирии, борющейся за мир, посвящается...

Держитесь ребята, за нашими спинами мир!
Пожар не бывает в одной только комнате дома...
И пусть не над нами пока перекрестье рапир,
Зато перекрестьем прицела давно их искомы.

И если сегодня союзника мы предадим
(Бездействие то же и есть, что вогнать ножик в спину),
То завтра мы мирное небо своё продадим,
Доколь не сломаем сейчас мы хребет вражьей силе.

Ведь мы же не киноактриса, чтоб вздохи считать,
Которые нас одобряют и те, что ругают.
Мы - сила! И с верою в мир надо нам наступать
На тех, кто его в тёмный рабский загон превращает.

Не нам тут давать слабину, поддаваясь угрозам.
Иначе и нас точно так же запишут в расход.
Держитесь, ребята! Дарите врагам нашим розы,
Которые лягут в их длинный могильный проход...
_______________________________________
28 августа 2013 года, 12:10 по кипрскому времени, номер 118 в отеле Paphiessa Hotel&Apartments, Пафос, республика Кипр, Средиземное море.


Рецензии