Ещё

Уже не мальчик, ещё не муж,
Зато активно не любит чушь!
Наивный взгляд, очки, бородка,
Кальян, спортзал, жених-находка.

Искрится юмор под шелухой:
Хоть не рыбак - всегда с ухой,
Закинет мысли в такие дали,
Где вы и в байках-то не бывали!

Как зажигать – научит - звёзды,
Его любовь в упор серьёзна…
Не шут, а очень добрый малый,
Что ненавидит всех вандалов!

Спаситель кошек да котов -
На небоскрёб за них готов!..
Россию видит не во мгле -
А без ворья у нас в Кремле.

Охотник кадра, режиссёр,
Ценитель музыки, актёр…
Мастак большой по эпатажу,
Он нам кино ещё покажет!

Уже не Ляпис, ещё не Леннон,
Но между ними будет, несомненно!


Рецензии
Таланты нужны настоящей России.
А Кремлю - вурдалаки ночные.
С уважением, Игнат.

Игнат Хвойницкий   01.12.2018 23:42     Заявить о нарушении
Таланты всем нужны - даже поджигателям войны.

Другое дело, как их используют... С добром,

Щербина Борода   05.12.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.