Памяти...

1.ушел такой человек,пыль лишь печально вздохнув,и заколочен на век,от посторонних твой дом,тебе не выламать дверь,и не подделать ключа,но ты на сам поверь,в том доме будешь встречать,уснула праведным сном,твоя земная любовь,но ты не видишь давно,но ты не слышишь давно. 2.всех тех кого ты согрел,теперь играют с огнем,крича за пьяным столом,давайте вспомнем о нем,и продолжают фигню о вашей дружбе нести,тебе бы было смешно,но как нам память свою от этой грязи спасти,и я молчу о тебе,и все кто знают молчат.


Рецензии