Дорога в никуда

Бесконечные рельсы железных дорог,возвращают меня в никуда,незабытый долгий срок,и прожитые года.дорога в никуда,и все сначала.дорога в никуда,и нету смысла в жизни,но сколько в жизни я любил,сколько в ней презирал,но дорогу в никуда не узнал.


Рецензии