Лисица хитрая прикинулась овцой

Лисица хитрая прикинулась овцой
Совсем я хворая мой зайчик дорогой
И нищая совсем, хожу в тряпье
А хвост мой золотой, но выдран кое-где

Зайди ты зайчик дорогой ко мне в избу
Чайку тебе налью, морковочки натру
Поверил заяц и зашел к лисе в нору.
На утро косточки его нашли в лесу.

Так и она ему прикинулась овцой
А он безбедно жил, теперь живёт с бедой.


Рецензии
Была Лисица с хитрецой,
Вот и прикинулась Овцой!)))))

Олег Колесник 3   13.09.2013 19:43     Заявить о нарушении