Чудак и время

Чудак нехватку времени
Полжизни ощущал,
Все скреб себя по темени –
Эх, вузов не кончал…
В конце концов - допетрил
Своей природной сметкой,
Что если тормозить об ветер
обычной теннисной ракеткой -
Замедлить обращение Земли
Все, кому нужно бы смогли!


Рецензии