17 48

станция Льва Толстого,
на часах 17:48.
ты любил это место
по-своему,
ну а я ненавидела осень.
ты был мне чуть больше,
чем друг,
но , право, чуть меньше,
чем парень.
бывает, друзья предают,
но парней много чаще меняют.


Рецензии