снимите маски...

Вновь под утро наденете  маски.
Пусть и нехотя.через силу.
И за чаем начнете все снова.
Хоть и жить так невыносимо.
Да и вроде ничего не случилось.
На работу спешите уныло.
Ну а к вечеру снова к дому.или в гости, если есть силы.

Все обыденно.каждодневно.

Свои маски лишь на ночь снимают.
И кому какое дело?
по ночам люди за день страдают.
С каждым днем все сильнее сильнее.
Ваши маски к лицу прирастают...
Делать вид, что у вас все отлично.
Как ни странно теперь показатель.
Ведь так сложно сегодня быть личностью.
И уметь управлять безразличностью.
Улыбнуться прохожим порой.
Вы попробуйте быть настоящими.
Не пытаться править игрой.
Вы боитесь, вы просто боитесь.
На  минуту открыться, хотя бы себе.
Вы снимаете маски ночью.
Остаетесь наедине.
От тяжелых мыслей клонясь.
Вы ложитесь поздно в постель.
Обходить миллионом  путей.
Я стараюсь таких (лицемерных) людей!


Рецензии
Умничка, понравилось)) со структурой немного поработать нужно) Смысл передала полностью, отлично подобрала слова)) успехов тебе

Барыбин Антон Сергеевич   23.01.2019 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.