***

Хочешь я останусь тайною
Чистой , нежной... Странною
Буду лаской , страстью, сахаром
Легкой, доброй и спонтанную

Буду легкомысленной и честной
Для тебя одной известной
Беспорядочно красивой девою
Твоей самой светлой , первою..

Буду томным взглядом улыбаться
Ничего на свете не бояться
Оставаться лишь тобой желанною
Бесконечно сердцем пьяною

Если хочешь ты скажи мне только
Сколько надо времени ? - нисколько..
Хочешь я останусь тайною?!
Для тебя навечно странною.

Говори скорее ... Жалую
И тебя игрою балую
Навсегда с тобой я буду тайною
Первою, не скромной и желанною.


Рецензии