Ты просто будь

Ты просто БУДЬ, со мной и без меня,
В привычных городах и неизвестных
Ты БУДЬ в стихах и в самой доброй песне,
В камине светлым пламенем огня…
Ты просто БУДЬ, со мной и без меня,
На выбранных маршрутах долгой жизни,
Когда снега и опадают листья,
Ты просто БУДЬ, все лучшее храня…
Ты просто БУДЬ со мной и без меня,
Рассвет, встречая с новой незнакомкой,
Ты тишью стань и криком самым громким,
Ты Богом стань, любимых не кляня…
Ты просто БУДЬ со мной и без меня,
Для счастья мне не нужно слишком много,
Ты век иди по жизненной дороге,
Сияньем глаз и радостью пленя...


Рецензии